Choix de confidentialité
Vous pouvez désactiver les commandes par mouvement, éviter les mises à jour facultatives des orbites, supprimer vos vols enregistrés et supprimer l’app. Gérez les sauvegardes dans vos réglages Apple. Pour supprimer vos messages d’assistance, contactez [email protected]. Le mouvement et la position ne sont utilisés que lorsque vous activez ces fonctions, pour la vue, le ciel local et les destinations sur l’appareil. Ils ne sont jamais envoyés. Vous pouvez retirer l’accès dans les réglages système. L’app n’accède ni aux contacts, ni aux photos, ni au microphone.
[email protected] ↗